「セブンデイズプラザいけぶくろ」の新規開設について ~りそなグループとして初のグループ共同運営店舗~

2017年4月26日

株式会社 埼玉りそな銀行

りそなグループのりそな銀行(社長 東 和浩)、埼玉りそな銀行(社長 池田 一義)は、5月14日(日)に、グループで15拠点目となる年中無休店舗「セブンデイズプラザいけぶくろ」を開設いたします。

りそなグループ初の共同運営店舗(Bank in Bank)を実現!

「セブンデイズプラザいけぶくろ」は、りそな銀行・埼玉りそな銀行いずれのお客さまにも住宅ローンや保険、資産運用、相続・遺言などのご相談とご契約でご利用いただけるりそなグループ初の共同運営店舗として開設します。

都内・埼玉県からのアクセスに便利な池袋駅から徒歩1分の立地にオープン!

「セブンデイズプラザいけぶくろ」は、池袋駅東口から徒歩1分のりそな銀行池袋支店3階に開設します。土日・祝日も含め年中無休※1で夜7時まで営業しており、平日の日中にご来店が難しい個人のお客さまにも会社帰りや休日の買い物ついでに気軽にお立ち寄りいただけます。

<セブンデイズプラザいけぶくろの概要>

セブンデイズプラザいけぶくろ
(りそな銀行池袋支店・池袋ローンプラザに埼玉りそな銀行さいたま営業部池袋出張所を併設)

東京都豊島区南池袋1丁目21番5号 りそな銀行池袋支店3F

「セブンデイズプラザいけぶくろ」の地図

営業開始日

2017年5月14日(日)

営業日
営業時間等

年中無休※1
平日、土日・祝日 9:00~19:00

取扱業務

ローン・保険・資産運用のご相談とご契約、相続・遺言のご相談

店舗の特徴
  • りそなグループ各銀行でお取引がない方やりそな銀行・埼玉りそな銀行の他の店舗でお取引をいただいているお客さまにもご利用いただけます。
  • 事前予約制(当社ホームページから予約いただけます)。
  • ※1年末年始・ゴールデンウィークは除きます。