25歳以下のお客さまを対象とした新サービス「RESONA U25」の開始について

2016年6月23日

株式会社 埼玉りそな銀行
株式会社 近畿大阪銀行

りそなグループのりそな銀行(社長 東 和浩)、埼玉りそな銀行(社長 池田 一義)、近畿大阪銀行(社長 中前 公志)は、25歳以下の若者たちを応援する新サービス「RESONA U25」を2016年7月1日(金)から開始いたします。

25歳以下なら誰でも、りそなグループATM手数料が無料に!

ポイントサービス※1に入会するだけで自動適用され、お申込み手続きは不要です。また、15歳以上のお客さまなら審査不要でお申込みいただけるりそなVisaデビットカードの年会費も無料になります。

• ※1りそな銀行「りそなクラブ」、埼玉りそな銀行「埼玉りそなクラブ」、近畿大阪銀行「近畿大阪クラブ」

商品概要

1. 商品名 RESONA U25(りそな ゆうにじゅうご)
2. 対象者

満25歳以下で「ポイントサービス」※1に入会された個人のお客さま

3. 申込方法

不要(ポイントサービス入会、りそなVisaデビットカード契約で自動適用)

4. サービス内容

満25歳以下の個人のお客さまに、りそなグループATM※2ご利用手数料無料(バンクタイム※3およびココニモ※4を含む)ならびに、りそなVisaデビットカードの年会費を無料でご提供いたします。

• ※2りそな銀行、埼玉りそな銀行、近畿大阪銀行のATM
  • ※3サークルK・サンクスに設置のバンクタイムマークのあるATM
  • ※4スーパー、ドラッグストア等に設置している簡易型ATM
5. ご利用手数料

なし

6. サービス提供期間

26歳の誕生月月末まで

7. その他ご留意いただく事項

りそなVisaデビットカードは15歳以上の方がお申込みいただけます。
スマート口座も対象となります。
サービス提供期間終了後、自動解除となります。

【ポイントサービスの概要】

「りそなクラブ」「埼玉りそなクラブ」「近畿大阪クラブ」は、お客さまの取引状況に応じて提携先企業で使えるポイントが毎月たまる仕組みで、2008年5月から提供しているりそなグループの独自サービスです。
現在のポイント交換提携先数は22社あり、会員数は875万人です。

(提携先一覧)

• ビューカードはりそな銀行、埼玉りそな銀行のみ、SEIBU PRINCE CLUBは埼玉りそな銀行のみ

本商品のサービス内容・キャンペーンの詳細は、2016年7月1日以降、ホームページで詳しくお知らせいたします。